처음으로로그인회원자료실일정게시판

커뮤니티
공지사항
질문게시판
H사 Motor 자료실
회원자료실
일정게시판
고객만족센터 : 055-252-3302
질문게시판

남자친구가 여사친한테 타투받는대요
안녕하세요 20대 후반 여자입니다
요즘 고민때문에 너무 답답해서 톡커님들의 조언을 구하고자 글을 씁니다 ㅠㅠ
저에게는 알고 지낸지는 반년이 넘었고 아슬아슬 썸아닌 썸을 타다가 드디어 얼마전에 서로의 감정을 확인해서 조심스럽게 만나보자라고 하게된 동갑의 남자친구가 있습니다.
저는 의심이 많고 사랑과 연애에 대해 많이 불안해하는 성격이지만 이 남자친구는 롱디임에도 불구하고 많이 믿음도 주고 저를 편하게 해줘서 너무 좋습니다...!
좋았습니다!

그런데 얼마 전에 자기가 타투를 하겠다는 겁니다
자기 여사친(부랄친구 아님) 이 프로는 아니고 그냥 취미?로 타투를 하는애다 있는데 자기에게 공짜로 해주겠다고 해서 좋아서 하겠다고 했답니다
뭐.... 거기 까지는 이해할 수 있어요
공짜고 자기에게 의미있는 타투라 이해는 가요
근데 자기 넙적허벅지에 하겠다는 거에요
처음에는 쿨한척 그래? 뭐 그래라 이랬는데....
자꾸 생각을 하면 할수록 좀 싫으네요
따로 타투샵에서 하는 것도 아니고 남자친구 집 아니면 그 여사친 집에서 한다는데 사정상 제가 같이 있을 수도 없는 날이고 ㅡㅡ 허벅지라니........
그냥 좀 싫으네요 전문 타투이스트도 아니고 친군데..
허벅지를 그리고 몇시간동안 단둘이 그렇게 한다는게 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 싫다고 받지마라고 하면 저를 비이성적인 사람으로 볼까봐 그것도 좀 두려워요
만난지 오래된 커플도 아니고 겨우 얼마 밖에 안됐는데 벌써부터 구속한다고 정떨어질까봐 그것도 두렵네요
이성적으로 생각하면 무료고..친구가 선의로 해준다고 했을 수도 있는데 ㅠㅠ 하..모르겠어요
타투하고나서 솔직히 더 친해지고 식사라도 대접하지 않을까요? 아 싫어요 솔직한 제 마음은..

제가 의심병인가요?
제가 관계를 위해서 어떻게 현명하게 말해야 할까요....
도와주세요ㅠㅠㅜㅜㅜ

Total 260,256
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

회사소개 사업분야 적용사례 제품소개 커뮤니티