처음으로로그인회원자료실일정게시판

커뮤니티
공지사항
질문게시판
H사 Motor 자료실
회원자료실
일정게시판
고객만족센터 : 055-252-3302
질문게시판

알바란 알바 다양하게 참 많...

안녕하세요~

네이트에는 글 처음써보네요..ㅎㅎ

저는 올해21살 여자에요.

16살때부터 알바를 시작해서 다양한거 많이해보고 별 이상한 사람들도 만나보고

힘든 생활 많이 했었어요...알바하면서 내가 왜이러면서까지 해야하나 싶어 울때도 있었구요.

우선은 알바 종류라고하면.. 고기집, 뷔페, 주유소, 음식점서빙, 화장품판매직, 피시방, 전단지, 술집

정도요. 알바하시는 분들은 아시겠지만 어딜가나 진상손님은 있습니다. 그래서 고생하는경우도 많죠..저도 여러분야 알바해보면서 각분야에 맞는 이상한사람들 정말 많이 봤어요.

그래도 저는 목표가 있으면 그만큼은 하고 관두는 편이라 꾹 참고 견뎠었는데..

화장품판매직을 하면서 무릎이 좀 망가졌어요. 제가 생각보다 약했었는지는 몰라도 화장품판매일 하면서 무릎이 많이 붓고 아파서 그만두고 병원치료받느라 고생좀 했죠.

그렇게 치료좀하고 무릎이 많이 좋아져서 다른알바들 시작을 했는데..

이젠 어떤알바를 해도 무릎이 아파요. 그때의 영향이 커서 그런걸까요..

그래서 이제는 슬슬 취업준비도 해야하고 알바도 지금의 몸으로는오래 못 할거같아서 집에서

할수있는일 알아보고 하는중이에요.

이일에 어느정도 적응하고 익숙해지면 다니고있는 알바그만두고 집에서 일하면서 자격증공부든 취업준비든 하려구요.아직 벌어들인 수익은 얼마 없지만 그래도 남눈치 안봐도되고, 집에서 편하게 일 할 수 있으니 그냥 그점 하나만으로도 전 참 저에게 맞는 좋은일이라고 생각해요.

같이 공감할수 있는 그런분 있으면 소통하고 싶어서 글 올려봅니다.
그리고 집에서하는일에 관심있으신 분들은 말씀해주세요.

Total 260,256
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

회사소개 사업분야 적용사례 제품소개 커뮤니티